Neue Ehrenmitglieder

Bei der Jahreshauptversammlung des TSV Großmehring am 17.4.2015 wurden auch langjährige Mitglieder geehrt. Josef Dormeier (Foto) und Ferdinand Schmid wurden zu Ehrenmitgliedern ernannt, Der TSV hat somit aktuell 50 Ehrenmitglieder.

Für 65-jährige Mitgliedschaft wurden ausgezeichnet: Adolf Bachschneider, Franz Neumayer, und Johann Streb; 60 Jahre: Josef Raith, Michael Riepl; 50 Jahre: Peter Bachschneider, Josef Dormeier, Reinhold Götz, Reinhold Mirbeth, Ferdinand Schmid, Manfred Stemmer; 40 Jahre: Manfred Bachschneider, Simon Heindl; 25 Jahre: Markus Mayr und Peter Liebelt.

Vom Bayerischen Landessportverband wurden Michael Betz, Michael Schneider , Dr. Alexander Risch und Eveline Heindl für langjähriges ehrenamtliches Engagement geehrt. Von der Bayerischen Sportjugend erhielten Martina Kratzer und Hermann Lerzer Auszeichnungen.