Stockschießen

Die Abteilung wurde 1979 gegründet und umfasst derzeit 49 Mitglieder. 3 Herrenmannschaften bestreiten ca. 55 Turnierteilnahmen pro Jahr. Zu den Meisterschaften sind drei Herrenmannschaften gemeldet. Die 1. Herrenmannschaft hat sich bereits im 6. Jahr in der Bezirksoberliga erfolgreich behauptet. Die 2. Herrenmannschaft tritt in der Kreisklasse an, die 3.Herrenmannschaft in der C-Klasse. Jährlich werden Vereinsmeister- und  Mannschaftsmeisterschaft ausgetragen. Seit 25 Jahren wird die Gemeindemeisterschaft durchgeführt, zu der Ortsvereine und  Gruppierungen eingeladen werden. Das Gesellschaftliche kommt natürlich auch nicht zu kurz, mit den traditionellen Silvester- Faschings- und Grillschiessen ist neben dem straffen Turnierplan für Abwechslung gesorgt. Trainingszeiten sind jeweils Montags und Mittwochs von 18:00  - 20.30 Uhr.  Wir würden uns freuen auch Dich auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.