Der TSV Großmehring 1921 e.V.

Seit 1921 bietet unser Verein den Bürgern in Großmehring und Umgebung ein breites Sportangebot für alle Altersklassen. Wir möchten den TSV Großmehring und unser Sportangebot auf diesen Internetseiten vorstellen.

Der TSV erfüllt mit seinem vielfältigen Sportangebot eine wichtige Aufgabe im sozialen und kulturellen Gefüge der Gemeinde Großmehring.  Persönlicher Kontakt und das gemeinsame Erleben von Erfolgen und auch Niederlagen stellen einen wichtigen Bestandteil des Vereinslebens dar. In unserer Zeit, geprägt von Computer und Internet, ist es besonders wichtig unseren Kindern und Jugendlichen einen körperlichen Ausgleich sowie das gemeinschaftliche Erleben mit Gleichaltrigen zu bieten. Ob Sie nun fußballbegeistert sind oder eine andere Sportart bevorzugen, der TSV wird mit seinen verschiedenen Sportarten bestimmt auch für Sie ein passendes Betätigungsfeld bereithalten.

Wir möchten an dieser Stelle auch auf unser großes Angebot für Kinder und Jugendliche hinweisen.

Unser Verein ist kein Selbstzweck, er lebt von Ihnen und Ihrem Engagement, in den Abteilungen,  in den Übungsstunden und in Wettkämpfen.

Für gesellige Anlässe steht Ihnen unser Sportheim mit 150 Plätzen zu Verfügung. Das Sportheim verfügt auch über eine SKY-Sportsbar und ist selbstverständlich für alle Bürger da, nicht nur für Mitglieder des TSV.

An dieser Stelle möchten wir ganz besonders unseren Werbepartnern danken. Sie unterstützen unseren Verein seit Jahren und damit besonders die vielfältigen Möglichkeiten  für unsere Kinder und Jugendlichen.