Jubiläumstrikot

Die Entstehung

In der 100-jährigen Geschichte des TSV Großmehring gab es viele verschiedene Trikots - darunter sehr viele schöne, aber auch gewöhnungsbedürftige.
Zu unserem Jubiläum haben wir ein spezielles Trikot entworfen, welches die Geschichte und die Moderne vereint.

Mit der Platzierung des Gemeindewappens auf dem Trikot soll die Verbundenheit zu unserer Gemeinde gezeigt werden, was man auch auf dem folgenden Bild aus vergangen Tagen erkennen kann.

MannschaftsfotoGemeindewappen

Auch der TSV Großmehring Schriftzug auf der Brust wurde bereits auf ehemaligen Trikots der Herrenmannschaften verwendet, als das Trikotsponsoring noch nicht verbreitet war.

TSVHerrenFrüher2

Das Gründungsjahr in Verbindung mit dem alten und aktuellen Wappen des TSV im Nackenbereich des Trikots, soll ein Zeichen unserer langjährigen Tradition darstellen.

Nacken100Jahre

Um den Anlass gerecht zu werden haben wir ein "Jubiläumslogo" gestaltet, welches auf dem rechten Ärmel zu finden ist. Auf dem linken Ärmel befindet sich das Logo unseres Sponsors Martin Schneider. Diese Druckpositionen sind bisher nur aus dem Profifußball bekannt, halten jetzt aber auch Einzug beim TSV.

Das Jubiläumslogo in weiss Das Jubiläumslogo in Blau Das Logo unseres Sponsors Martin Schneider auf dem rechten Ärmel des Jubiläumstrikots

Die Rückennummer ist klassisch gehalten, wie sie früher auf nahezu jedem Trikot zu finden war.

Nummer100Jahre

Unsere Herrenmannschaften werden in diesen Trikots - welche es sowohl in klassischem Blau, als auch in Weiß geben wird - sobald der Ball im Amateurfußball wieder rollt, auflaufen.

Außerdem steht das Trikot in beiden Farben zum Verkauf für Euch! (weitere Infos dazu im Folgenden)

Ein herzlicher Dank gilt unserem Sponsor Martin Schneider, sowie dem Gemeinderat für die Nutzungserlaubnis des Gemeindewappens und dem Kulturausschuss für die Zuwendung!

Das Jubiläumstrikot

JubiläumstrikotFront
JubiläumstrikotBack
JubiläumstrikotWeiß

(Bilder des weißen, bedruckten Trikots folgen)

Bestellung

• Sie erhalten eine Bestätigung inkl. Rechnungsbetrag; diesen bitte via Paypal oder Barzahlung begleichen
  • Alle Bestellungen die bis 15. des jeweiligen Monats eingegangen und bezahlt sind gehen an die Druckerei
  • Sie erhalten per E-Mail eine Info, wenn das Trikot zur Abholung bereit liegt (voraussichtlich zum jeweiligen Monatsende)
  • Beispiel:
BeispielBestellformularJubiläumstrikot

Jubiläumspreise (nur für kurze Zeit!!)

Kinder Unisex
Trikot Standard 45,00 € 50,00 €