Tagesfahrt Langlauf / Kursfahrt 10.02.2019

Auch in dieser Wintersaison finden drei Langlauffahrten statt. Kurse werden bei jeder Fahrt angeboten, egal ob „klassisch“ oder„Skating“, ob Einsteiger oder Fortgeschrittene.

Ziel:                        je nach Schneelage

Datum:                   10.02.2019

Abfahrt:                  07:00 Uhr an der Nibelungenhalle

Anmeldung:            Die Anmeldung ist bei Stefan Träger möglich (0176 / 21478743)

Info:                      Die Kurse finden jeweils von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr (inkl. einer einstündigen Mittagspause)

statt. Die Langlaufausrüstung (Ski, Stöcke  und Schuhe) kann vor Ort ausgeliehen werden.

Mitglieder                              Nichtmitglieder

Preis pro Tag:         Busfahrt:                17,- EUR                                 20,- EUR

Kurs:                      55,- EUR                                 60,- EUR

Leihgebühr:            Langlaufausrüstung:              20,- EUR bis 24,- EUR