Stockschießen

Die Abteilung wurde 1979 gegründet und umfasst derzeit 52 Mitglieder. 3 Herrenmannschaften bestreiten ca. 55 Turnierteilnahmen pro Jahr. Zu den Meisterschaften sind drei Herrenmannschaften gemeldet. Die 1. Herrenmannschaft tritt nach dem unglücklichen Abstieg aus der Bezirksoberliga in der Bezirksliga an. Die 2. Herrenmannschaft spielt nach ihrem Aufstieg aus der Kreisliga in der Kreisoberliga. Die 3. Herrenmannschaft in der C-Klasse. Jährlich werden Vereinsmeister- und  Mannschaftsmeisterschaft ausgetragen. Seit 27 Jahren wird die Gemeindemeisterschaft durchgeführt, zu der Ortsvereine und  Gruppierungen eingeladen werden. Das Gesellschaftliche kommt natürlich auch nicht zu kurz, mit den traditionellen Silvester- Faschings- und Grillschiessen ist neben dem straffen Turnierplan für Abwechslung gesorgt. Trainingszeiten sind jeweils Montags und Mittwochs von 18:00  - 20.30 Uhr.  Wir würden uns freuen auch Dich auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.