Stockschießen

Die Abteilung wurde 1979 gegründet und umfasst derzeit 56 Mitglieder. 3 Herrenmannschaften bestreiten ca. 55 Turnierteilnahmen pro Jahr. Zu den Meisterschaften sind drei Herrenmannschaften gemeldet. Die 1. Herrenmannschaft tritt nach dem Klassenerhalt 2019 wieder in der Bezirksklasse an. Die 2. Herrenmannschaft spielt weiterhin in der Kreisoberliga. Die 3. Herrenmannschaft in der C-Klasse. Jährlich werden Vereinsmeister- und  Mannschaftsmeisterschaft ausgetragen. Seit 28 Jahren wird die Gemeindemeisterschaft durchgeführt, zu der Ortsvereine und  Gruppierungen eingeladen werden. Das Gesellschaftliche kommt natürlich auch nicht zu kurz, mit den traditionellen Silvester- Faschings- und Grillschiessen ist neben dem straffen Turnierplan für Abwechslung gesorgt. Trainingszeiten sind jeweils Montags und Mittwochs von 18:00  - 20.30 Uhr.  Wir würden uns freuen auch Dich auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.